金山安全

公司簡介 聯系我們

公司簡介

北京金山安全軟件有限公司是一家全球領先的移動互聯網公司,致力于為全球用戶提供卓越的應用。公司于2010年11月,由金山安全和可牛影像合并而成,繼承了金山18年的安全技術積累和可牛影像的互聯網基因。2014年5月8日,北京金山安全軟件在紐交所正式掛牌上市,交易代碼CMCM。北京金山安全軟件是中國移動互聯網公司出海的領軍者。截至2017年3月,公司產品在全球移動端月度活躍用戶約為6億,用戶分布覆蓋全球200多個國家及地區。其中,77%來自以歐美為主的海外市場。

公司核心產品包括一系列工具及安全應用,如獵豹清理大師、獵豹安全大師、獵豹3D桌面、金山毒霸、Cheetah Keyboard等,為全球移動用戶提供更快速、更易用、更安全的移動互聯網體驗。在工具應用之外,北京金山安全軟件還擁有直播社交類應用Live.me、游戲應用鋼琴塊2、弓箭手大作戰等產品。2016年4月,正式進軍人工智能領域,旗下人工智能公司獵戶星空在遠場語音交互系統、圖像識別、視覺導航等領域,擁有完全自主開發并領先行業的技術。

nba什么时候开打